POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

 

Viveros Inverflor, S.L, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del Tratamiento de los datos personales que el Usuario pudiera proporcionarle, a través de la presente web, así como los que pudiera suministrar en el futuro, y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes de protección de datos personales, por lo que se le facilita la siguiente información acerca del mencionado tratamiento:

 

Los usuarios, tras haber leído y aceptado la presente política de privacidad, autorizan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con las siguientes finalidades, en función de la zona del sitio web en que se solicitan:

 

FORMULARIO DE CONTACTO

Finalidad del tratamiento: dar respuesta y realizar el seguimiento a las consultas recibidas, así como mantener el contacto con aquellas personas que han mostrado interés por la empresa, sus productos o servicios.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y, cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán.

Legitimación para el tratamiento de los datos: la base legal para el tratamiento de los datos se fundamenta en la aceptación por parte del usuario de la política de privacidad.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

REGISTRO USUARIOS

Finalidad del tratamiento: desarrollo de las relaciones comerciales entre ambas partes, la gestión de usuarios y para habilitar el uso de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio web y a través de la App.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y, cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán.

Legitimación para el tratamiento de los datos: la base legal para el tratamiento de los datos se fundamenta en la aceptación por parte del usuario de la política de privacidad.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

CONTRATACIÓN DE SERVICIOS O PRODUCTOS

Finalidad del tratamiento: para la correcta tramitación y formalización del pedido de compra, así como la gestión de las relaciones comerciales entre ambas partes.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras se mantengan las relaciones y no se solicite su supresión y, en su caso, durante el tiempo que prevea la normativa en vigor (fiscal, mercantil, etc.) respecto a la prescripción de responsabilidades.

Legitimación para el tratamiento de los datos: la base legal para el tratamiento de los datos se fundamenta en la solicitud del usuario de servicios o productos y en su aceptación de la política de privacidad.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

ENVÍO DE CURRICULUM

Finalidad del tratamiento: hacerle partícipe en los procesos de selección de personal con el objetivo de seleccionar al mejor candidato para el puesto vacante en la empresa.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respeto a la confidencialidad, tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el citado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Legitimación para el tratamiento de los datos: la base legal para el tratamiento de los datos se fundamenta en la aceptación por parte del usuario de la política de privacidad.

Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

 

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Carretera Nacional 232, Km. 360 - 26500 Calahorra (La Rioja)

Dirección electrónica: info@viverosinferflor.com

 

REDES SOCIALES

Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales de las páginas oficiales de Viveros Inverflor, S.L, se regirá por este apartado, el resto de la política de privacidad, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda. El prestador tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarle de actividades productos y/o servicios de Viveros Inverflor, S.L, o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

 

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

 

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad y, manifiestamente, con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.


Aceptar

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario. Si continuas navegando aceptas nuestra política de cookies.